Катя Сиберсон

Выросла Катерина Нижнем Новгороде. Однoй из вещей, который ей всегда давались легко, были иностранные языки.  Катерина увлекалась Английским и Hемецким, поэтому выбор карьеры не стоял: переводческий факультет, отделение журналистики. Побывав несколько раз в Европе, недовольная уровнем и качеством познаний, в 19 лет Катерина приняла решение одна переехать в Штаты, чтобы получить Американское образование и реализовать свою мечту.
Блестяще сдав вступительные экзамены в Колледж, Катерина в 19 лет начала свою карьеру менеджером легендарного русского ресторана Русский Самовар.  Там, Катерина приобрела колоссальный опыт управления малым бизнесом и доскональное знание американской ресторанной индустрии. Помимо работы в ресторане, Катерина работала синхронным переводчиком на неофициальных мероприятиях при Министерстве Иностранных Дел.
Через два с половиной года работы в Русском Самоваре и усердной учебы в Колледже по финансовому профилю, Катерина приняла не легкое решение сменить сферу деятельности и заняться тем, что всегда ее привлекало и завораживало: образование направленное на ученика и на его успех.
С Мая 2010 года Катерина является Региональным директором образовательной компании Iris Reading. Эта Американская компания имеет свои представительства в 22 городах Америки у успешно развивается на международной арене, в частности Англии и России.
Все что делает Катерина в своей жизни, она делает совместно со своим деловым-партнером  Марией.  Девушек часто называют Инь и Янь.

В данный момент девушки работают над укреплением связей между американским и российским предпринимательством. В октябре они запускают крупный проект: Mировой Бизнес Форум 2011: Oпыт Российских Лидеров.