Программа фонда «Days of Russia» дает огромную возможность каждому ее участнику почувствовать себя настоящим дипломатом, журналистом, послом

Еще ни разу не встречала человека, который бы сказал, что он не любит путешествовать. Но лежание на пляже, проедание своих денег в ресторанах, пара новых вещей на вешалке не дадут тебе ничего нового.

Бесспорно, лето, особенно для студентов, - это отдых от сессии, пар и домашних заданий. Но я считаю, что это также огромная возможность стать чуть лучше, сделать маленький ( а может и нет) шаг к лучшему «Я». И программа фонда «Days of Russia» дает огромную возможность каждому ее участнику почувствовать себя настоящим дипломатом, журналистом, послом, отправиться в незабываемое путешествия по Нью-Йорку… Встречи с людьми, которых обычно видят по телевизору, посещения мест, куда туристу вход воспрещен. Но главное, что ход встречи зависит от самих студентов: можно задавать вопросы, завязывать контакты, ну а если ты стесняешься, то можно узнать интересующую тебя информацию при личной встрече. Кроме митингов с известными личностями, можно принять участие увлекательных экскурсиях по Нью-Йорку, съездить в Вашингтон, обрести новых друзей из разных городов России, да и просто хорошо провести время.

Для меня было очень важно, как для участницы, что Юрий, президент и генеральный директор данной программы, всегда был доступен для любых вопросов. Он выслушивал все предложения, пожелания и каждую минуту был готов помочь.

Нет сомнения, что я порекомендую эту программу моим друзьям, знакомым, да и сама съезжу еще не один раз. Ведь как можно упустить шанс завязать связи с потрясающими успешными людьми, повысить уровень владения английским языком, найти для себя новый путь или продолжать развиваться в своем направлении.

,
студентка МГИМО